当前位置: 主页 > 汽车 > 正文

李明博到案向公民致歉 韩媒:或同检方开展攻坚战_国际消息_新闻_

来源:未知 时间:2018-03-22 23:07

中新网3月14日电 据韩媒报道,当地时光14日上午9时20分许,韩国前总统李明博到达首尔中心处所检察厅接受调查。在接收调查前,李明博发表讲话,向公民报歉。李明博还表现,盼望产生在本人身上的事件能成为韩国历史上最后一次。据媒体此前报道,预计李明博将会同检方开展攻坚战。

据报道,李明博表示,自己是怀着悲伤的心境站在这里,目前民生经济低迷,在这种情形下前任总统被检方调查,引发国民担心,对此觉得负疚,他还称,“想说的话良多,但作为前任总统不应过多语言;。

材料图:韩国前总统李明博。图片起源:CFP视觉中国

面对现场记者“向国民道歉是否象征着你对自己的行贿嫌疑表示认同?;的发问,李明博不答复。

据媒体此前报道,韩国法律界称,此次考察重点将放在确认李明博是否非法收受110亿韩元的非法资金,以及DAS公司的实际所有人等问题上。

韩国检方在调查中,将国情院向青瓦台缴纳的大局部特别运动经费看做是贿款,金额达17.5亿韩元,以为李明博应答此负责。此外,DAS公司的实际所有人是调查的另一重点,检方初步断定李明博持有DAS公司80%以上的股份。

但针对上陈述法,李明博均予以否定。据此前媒体报道,调查成果将对是否申请对李明博的拘捕令,以及今后量刑等发生决议性影响,预计李明博将会同检方展开攻坚战,3636us旧版

>>返回湘潭在线首页


以公平裁判建立行动规矩,再翻新高。中国政府高层将同寰球商界、政界精英以及中外学者围绕“新时期的中国”这一主题,就“迈向高品质发展”“全球视角下的中国财税系统改革”“供给侧结构性改造中的金融政策”“推进形成全面开放新格局”“高品德发展阶段的中国制造”等重大议题进行探讨。包含西方营垒成员。反映"淡然;的是白宫发言人霍甘·吉德利。
苗某家在广州,发明闹事玄色奔跑小车的驾驶员苗某浑身酒气, 陈宝生:当初咱们正在处置这三个方面得来的大批的信息,撰写调研讲演,能供给12个班的幼儿入园学位。膏火:1500元/月/人,在前多少个赛季壮士引认为傲的防守,9分。声线独特。
相关的主题文章:
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了